Хита Урала. Клуб общения http://xn--l1adgmc.xn--h1aagkyq.xn--p1ai/ |
|
Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... http://xn--l1adgmc.xn--h1aagkyq.xn--p1ai/viewtopic.php?f=10&t=3153 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | demantoid [ 14 май 2015, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
кунгурка {L_WROTE}: С чесночком и черным перцем? Обязательно с черным перцем, с красным я не очень то. В лесу хорошо делать и шашлыки. Если попадется подсвинок - вообще прекрасно. Во рту тает. В трудные дни можно делать шашлык из козлика, у нас их очень много развелось. Мясо мариновать не надо, натирать солью с перчиком и тут желательно красным. У козлика можно взять шейку и две колбаски на спине на первый раз, а на следующий день ребрышки хорошо идут с майонезом и свежим лучком и лесным чесночком. |
Автор: | кунгурка [ 15 май 2015, 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
demantoid {L_WROTE}: В лесу хорошо делать и шашлыки. Если попадется подсвинок - вообще прекрасно. Во рту тает. В трудные дни можно делать шашлык из козлика, у нас их очень много развелось. Мясо мариновать не надо, натирать солью с перчиком и тут желательно красным. У козлика можно взять шейку и две колбаски на спине на первый раз, а на следующий день ребрышки хорошо идут с майонезом и свежим лучком и лесным чесночком. Ну это кулинарные изыски! |
Автор: | demantoid [ 15 май 2015, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
кунгурка {L_WROTE}: Ну это кулинарные изыски! Я не повар. Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика. Заяц не идет на шашлыки, птица тоже. Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз. |
Автор: | кунгурка [ 15 май 2015, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
demantoid {L_WROTE}: Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз. demantoid {L_WROTE}: Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика |
Автор: | demantoid [ 15 май 2015, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
кунгурка {L_WROTE}: Так я только хвостики ем. Он такие сочные, вкусные и напоминают мне детство, когда я кушал лягушек, саранчу и только изредка гадюк, так как такого деликатеса было мало в округе. Шучу я, конечно же. Не кушал я саранчу. |
Автор: | кунгурка [ 15 май 2015, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
demantoid {L_WROTE}: Так я только хвостики ем. Он такие сочные, вкусные Уф, я уж было подумала что только головами лакомитесь! А вы гурман! |
Автор: | АСС79 [ 15 май 2015, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
demantoid {L_WROTE}: кунгурка {L_WROTE}: Ну это кулинарные изыски! Я не повар. Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика. Заяц не идет на шашлыки, птица тоже. Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз. Я не против месторождений, но против бойни, вот такой антикавказяка)) |
Автор: | demantoid [ 15 май 2015, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
АСС79 {L_WROTE}: Я не против месторождений, но против бойни, вот такой антикавказяка)) Мне больше достанется |
Автор: | кунгурка [ 15 май 2015, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
АСС79 {L_WROTE}: сделать свининку |
Автор: | demantoid [ 15 май 2015, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
кунгурка {L_WROTE}: АСС79 {L_WROTE}: сделать свининку Я и утрешние шашлыки неплохо ем, немного поджарю их на сковородке, чуть присыпаю зеленью и с краешку положу майонез для помакать. Макаешь в майонез, а потом в мелко нарубленную зелень, которая прилипает к майонезу и потом кушаешь. Вкусно. А можно на костре подогреть - сначала макаешь в майонез, потом немного обжариваешь на костре и как только зашипит - сразу в зелень и кушаешь. Тоже вкусно. |
Автор: | demantoid [ 15 май 2015, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
Чай еще надо правильно заваривать, чтобы после шашлычков чая вкусного попить. На три ложки чая надо 1 листок смородины. Некоторые бухают смородину и не чувствуют тонкого вкуса чая. Ну это те, кто злоупотребляет алкоголем - у них вкусовые рецепторы уже атрофировались. Нам же надо вкус прочувствовать и чтобы еле-еле запах смородины пробивался через чайный аромат. Сахар по вкусу. С конфетами чай пить нельзя - конфетка, особенно шоколадная, содержит консерванты и всякие химикаты и поэтому перебивает вкус чая. |
Автор: | Батька [ 15 май 2015, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! После трудового дня вкуснее нет. |
Автор: | АСС79 [ 15 май 2015, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! После трудового дня вкуснее нет. Не фига се, первый раз слышу, ща погуглю. PS погуглил, ну да, каша из топора, в принципе, в далеком, та же окрошка, ток без подсвинка. |
Автор: | demantoid [ 16 май 2015, 08:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! Так надо же с собой подсолнечное масло носить. Если бы был выбор, что важнее взять с собой - я бы взял пакетик майонеза вместо масла. |
Автор: | АСС79 [ 16 май 2015, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня... |
demantoid {L_WROTE}: Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! Если бы был выбор, что важнее взять с собой - я бы взял пакетик майонеза вместо масла. Я Вас умоляю В принципе кроме булки хлеба и пачки махеева С ЛИМОННЫМ СОКОМ больше ничего и не надо.Остальное перебор и излишества. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |