|
Текущее время: 21 май 2024, 19:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
Автор |
Сообщение |
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
кунгурка {L_WROTE}: С чесночком и черным перцем? Обязательно с черным перцем, с красным я не очень то. В лесу хорошо делать и шашлыки. Если попадется подсвинок - вообще прекрасно. Во рту тает. В трудные дни можно делать шашлык из козлика, у нас их очень много развелось. Мясо мариновать не надо, натирать солью с перчиком и тут желательно красным. У козлика можно взять шейку и две колбаски на спине на первый раз, а на следующий день ребрышки хорошо идут с майонезом и свежим лучком и лесным чесночком.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
14 май 2015, 22:17 |
|
|
кунгурка
Горщик
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:16 Сообщения: 544 Откуда: г.Омск
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
demantoid {L_WROTE}: В лесу хорошо делать и шашлыки. Если попадется подсвинок - вообще прекрасно. Во рту тает. В трудные дни можно делать шашлык из козлика, у нас их очень много развелось. Мясо мариновать не надо, натирать солью с перчиком и тут желательно красным. У козлика можно взять шейку и две колбаски на спине на первый раз, а на следующий день ребрышки хорошо идут с майонезом и свежим лучком и лесным чесночком. Ну это кулинарные изыски!
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
15 май 2015, 20:14 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
кунгурка {L_WROTE}: Ну это кулинарные изыски! Я не повар. Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика. Заяц не идет на шашлыки, птица тоже. Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
15 май 2015, 20:29 |
|
|
кунгурка
Горщик
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:16 Сообщения: 544 Откуда: г.Омск
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
demantoid {L_WROTE}: Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз. demantoid {L_WROTE}: Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
15 май 2015, 21:01 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
Так я только хвостики ем. Он такие сочные, вкусные и напоминают мне детство, когда я кушал лягушек, саранчу и только изредка гадюк, так как такого деликатеса было мало в округе. Шучу я, конечно же. Не кушал я саранчу.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
15 май 2015, 21:09 |
|
|
кунгурка
Горщик
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:16 Сообщения: 544 Откуда: г.Омск
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
demantoid {L_WROTE}: Так я только хвостики ем. Он такие сочные, вкусные Уф, я уж было подумала что только головами лакомитесь! А вы гурман!
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
15 май 2015, 21:13 |
|
|
АСС79
Хитник
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 11:50 Сообщения: 1406 Откуда: дровишки?
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
demantoid {L_WROTE}: кунгурка {L_WROTE}: Ну это кулинарные изыски! Я не повар. Вот, говорят, АСС79 шашлык хорошо готовит, он из шашлычных краёв. Надо его куда-нибудь сманить на хорошее месторождение и там же сделать свининку или козлика. Заяц не идет на шашлыки, птица тоже. Ну из гадюк можно сделать быстро, но это же сколько их надо? Я один пять штук сьедаю за раз. Я не против месторождений, но против бойни, вот такой антикавказяка))
|
15 май 2015, 21:14 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
АСС79 {L_WROTE}: Я не против месторождений, но против бойни, вот такой антикавказяка)) Мне больше достанется
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
15 май 2015, 21:20 |
|
|
кунгурка
Горщик
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:16 Сообщения: 544 Откуда: г.Омск
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
АСС79 {L_WROTE}: сделать свининку
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
15 май 2015, 21:22 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
кунгурка {L_WROTE}: АСС79 {L_WROTE}: сделать свининку Я и утрешние шашлыки неплохо ем, немного поджарю их на сковородке, чуть присыпаю зеленью и с краешку положу майонез для помакать. Макаешь в майонез, а потом в мелко нарубленную зелень, которая прилипает к майонезу и потом кушаешь. Вкусно. А можно на костре подогреть - сначала макаешь в майонез, потом немного обжариваешь на костре и как только зашипит - сразу в зелень и кушаешь. Тоже вкусно.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
15 май 2015, 22:24 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
Чай еще надо правильно заваривать, чтобы после шашлычков чая вкусного попить. На три ложки чая надо 1 листок смородины. Некоторые бухают смородину и не чувствуют тонкого вкуса чая. Ну это те, кто злоупотребляет алкоголем - у них вкусовые рецепторы уже атрофировались. Нам же надо вкус прочувствовать и чтобы еле-еле запах смородины пробивался через чайный аромат. Сахар по вкусу. С конфетами чай пить нельзя - конфетка, особенно шоколадная, содержит консерванты и всякие химикаты и поэтому перебивает вкус чая.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
15 май 2015, 23:17 |
|
|
Батька
Хитник
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:22 Сообщения: 1915 Откуда: Екатеринбург
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! После трудового дня вкуснее нет.
_________________ Гляди в оба!
|
15 май 2015, 23:34 |
|
|
АСС79
Хитник
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 11:50 Сообщения: 1406 Откуда: дровишки?
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! После трудового дня вкуснее нет. Не фига се, первый раз слышу, ща погуглю. PS погуглил, ну да, каша из топора, в принципе, в далеком, та же окрошка, ток без подсвинка.
|
15 май 2015, 23:50 |
|
|
demantoid
Изобретатель
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 13:52 Сообщения: 3052 Откуда: सेर्गेय
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! Так надо же с собой подсолнечное масло носить. Если бы был выбор, что важнее взять с собой - я бы взял пакетик майонеза вместо масла.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
16 май 2015, 08:42 |
|
|
АСС79
Хитник
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 11:50 Сообщения: 1406 Откуда: дровишки?
|
Re: Что мы готовим в лесу? Лесная кухня...
demantoid {L_WROTE}: Батька {L_WROTE}: А вот есть такое блюдо, совсем-совсем простое. Это когда тушенка из местных магазинов отвратная, другой не запасся, а костер разводить возможности нет. Надо в домашние румяные сухарики раскрошить луковицу, посыпать солью, сдобрить подсолнечным маслом и залить холодной водой. Получается тюря. Приятного аппетита! Если бы был выбор, что важнее взять с собой - я бы взял пакетик майонеза вместо масла. Я Вас умоляю В принципе кроме булки хлеба и пачки махеева С ЛИМОННЫМ СОКОМ больше ничего и не надо.Остальное перебор и излишества.
|
16 май 2015, 23:17 |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|