Текущее время: 06 авг 2020, 11:51




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
 Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеров 
Автор Сообщение
Проводник

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:13
Сообщения: 449
Сообщение Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеров
День добрый!

Уже примерно месяц наблюдаю картину, когда на сайт невозможно зайти.
Стабильно открывается страница от хостинга RuCenter "Запрашиваемый ресурс временно недоступен".
При этом тут же пытаюсь открыть сайт через московского провайдера и вуаля - все прекрасно открывается.
(У меня есть такая возможность через VPN, но крайне неудобно, особенно фотографии размещать).
Возможно конечно, что проблема просто в нагрузке от пользовательских сессий, и мне как-то чертовски "везет".
Но что-то я думаю что нужно задать вопросы хостеру. Как-то очень подозрительна такая зависимость от маршрута трафика.


22 июл 2020, 09:14
Профиль
Заинтересованный

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 11:14
Сообщения: 92
Откуда: Южноуральск
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Тоже бывает не заходит, через день нормально :)


22 июл 2020, 10:46
Профиль
Хитник

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 10:05
Сообщения: 772
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Если не ошибаюсь, проблемы были 19 и 20.


22 июл 2020, 21:11
Профиль
В сети
Копач

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 04:28
Сообщения: 121
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
У меня и восемнадцатого.


22 июл 2020, 21:29
Профиль
Копач

Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:20
Сообщения: 143
Откуда: с того берега
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Проблема осталась

_________________
Ребенка к бабушке девушке цветы детям мороженое. Главное ничего не перепутай.


23 июл 2020, 09:18
Профиль
Проводник

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:13
Сообщения: 449
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Одной из рекомендаций было почистить кэш браузера.
У меня после этого вроде получше стало.
Но тоже странно, если кэш бы был виноват,
то он бы стабильно не пускал, а не через раз...


23 июл 2020, 15:20
Профиль
Заинтересованный

Зарегистрирован: 18 мар 2017, 15:10
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
У меня и из Москвы не получалось зайти последнюю неделю - полторы.
Сегодня первый день как все работает.

_________________
"Я не дьявол и не бог, я кавалер Румата Эсторский, веселый благородный дворянин, обремененный капризами и предрассудками и привыкший к свободе во всех отношениях."
А.Б. Стругацкие


24 июл 2020, 17:59
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39
Сообщения: 8177
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Ребята, всё просто. Я не всегда успеваю вовремя оплачивать хостинг, путаюсь - у меня ж много сайтов. А кэш после неудачного захода запоминает, сцука. Вот так )
Успел вовремя оплатить - хорошо, не успел - плохо. Как то так )

_________________
"Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого
краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]


25 июл 2020, 13:30
Профиль ICQ WWW
Заинтересованный

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 11:14
Сообщения: 92
Откуда: Южноуральск
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Куда перечислять? :)
С миру по нитке - нищему рубаха.


25 июл 2020, 23:07
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39
Сообщения: 8177
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
Я не сказал, что нет денег. Я сказал - забываю.

_________________
"Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого
краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]


26 июл 2020, 18:08
Профиль ICQ WWW
Копач

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 21:25
Сообщения: 219
Откуда: Магнитогорск
Сообщение Re: Проблемы захода на хитник.рф c части регионов/провайдеро
У меня открывает только страницу свободное общение" потом внизу меняю рубрики. Но если выбираю " выбрать форум" пишет не существует.


05 авг 2020, 19:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Смайлы колобки http://kolobok.us/
Русская поддержка phpBB