|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ares
Хитник
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 11:30 Сообщения: 1857 Откуда: Сев.Кавказ
|
Что бы это значило?
Что бы это значило, и как с ним бороться?
"Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 3. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места "
Уважаемый модератор! Так-как я не нашел кнопки удаления ЛС, не могли бы Вы очистить мою папку с ЛС на форуме?
Вероятно, из-за того, что моя папка с ЛС переполнена - не могу ответь. Обращайтесь ко мне в общем чате - у меня от форумчан минералогических секретов нет!
Последний раз редактировалось Ares 28 янв 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
28 янв 2012, 19:58 |
|
|
Старший сын Доктора
Хитник
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 16:01 Сообщения: 1363 Откуда: Екатеринбург
|
Re: Что бы это значило?
Ну Ares, ну Вы меня удивляете! Вы ж ветеран форума, ёлы-палы. Это переполнение ящика. Почистите его, уберите ненужное.
_________________ Тот, кто не с нами, тот просто устал
|
28 янв 2012, 20:00 |
|
|
Ares
Хитник
|
Старший сын Доктора {L_WROTE}: Ну Ares, ну Вы меня удивляете! Вы ж ветеран форума, ёлы-палы. Это переполнение ящика. Почистите его, уберите ненужное. Я уже голову сломал, как это сделать!
|
28 янв 2012, 20:02 |
|
|
Старший сын Доктора
Хитник
|
Надо войти во "входящие" или "исходящие" (что там переполнено в зависимости от того), поставить галки против ненужных сообщений, в правом нижнем углу окна из выпадающего списка выбрать "Удалить отмеченные" и нажать хнобку "Перейтить".
|
28 янв 2012, 20:23 |
|
|
Ares
Хитник
|
Старший сын Доктора {L_WROTE}: Надо войти во "входящие" или "исходящие" (что там переполнено в зависимости от того), поставить галки против ненужных сообщений, в правом нижнем углу окна из выпадающего списка выбрать "Удалить отмеченные" и нажать хнобку "Перейтить". Все так и сделал, но увы! Никакого "выпадающего" списка не выпало Может зайти с инетэксплорера?
|
29 янв 2012, 01:47 |
|
|
Старший сын Доктора
Хитник
|
Я тоже по первости долго искал.
Вложения:
Безымянный.png [ 14.32 КБ | Просмотров: 2288 ]
|
29 янв 2012, 08:35 |
|
|
Ares
Хитник
|
А-а-а! Так вот, где собака порылась.... Спасибо, Старший Сын! Тема закрыта.
|
29 янв 2012, 11:55 |
|
|
SVAGA
Ветеран
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:20 Сообщения: 933 Откуда: Город древний,город славный...
|
Примерно такая же история. За исключением того,что удалил всё,но при входе на сайт пишет "Новых личных сообщений-1",но его там реально нет. При попытке просмотреть входящие,пишет:" Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места" ВРЁТ!!!
_________________ Жизнь - коротка.Слава -длится вечно. Само плывёт в руки только то,что не тонет.
|
08 фев 2012, 20:15 |
|
|
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8891 Откуда: Екатеринбург
|
Надо кликнуть на "добавить все отложенные...". Если не помогло - искать среди оставшихся не удалённых сообщений то, которое не прочитано (так бывает, сам попадался ))
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
08 фев 2012, 20:54 |
|
|
SVAGA
Ветеран
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:20 Сообщения: 933 Откуда: Город древний,город славный...
|
Gem {L_WROTE}: Надо кликнуть на "добавить все отложенные...". Если не помогло - искать среди оставшихся не удалённых сообщений то, которое не прочитано (так бывает, сам попадался )) Всё удалено. пусто.Но транспарант о новом сообщении не удаляется.Не могу справиться
_________________ Жизнь - коротка.Слава -длится вечно. Само плывёт в руки только то,что не тонет.
|
08 фев 2012, 21:17 |
|
|
Вовик
Хитник
|
Что это такое?
Вложения:
Буфер обмена01.jpg [ 70.34 КБ | Просмотров: 1959 ]
|
13 окт 2013, 22:39 |
|
|
Синильга
Проводник
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 20:31 Сообщения: 424 Откуда: Березовский
|
Аналогично! А после клика по "игнорировать это предупреждение" высветился форум, но с пометкой "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!"
|
14 окт 2013, 08:59 |
|
|
Бородинский
Хитник
|
Вовик {L_WROTE}: Что это такое? Это, вероятно, настройки антивируса... Сам последнее время сталкивался с подобным, но, поскольку у меня стоит "касперский", то предупреждение имеет другой вид... В "касперском" помогло снятие "галки" на "проверять ссылки по базе вредоносных веб-адресов" в настройках веб-антивируса. По моему, дилетантскому, мнению такую реакцию вызывает "перекодировка" русскоязычного адреса сайта. Похоже, она совпадает с чем-то похожим в "базе вредоносных веб-адресов"... Впрочем, я могу ошибаться... профессионалы разберутся и поправят... Но снятие "галки" решило вопрос...
|
14 окт 2013, 11:03 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|