|
Текущее время: 04 окт 2024, 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8872 Откуда: Екатеринбург
|
Модераторство
Опережая вопросы, связанные с появлением строки на ветках форума: модератор - Леший, поясняю: Т.к. я часто бываю "вне зоны досягаемости", то в командировках, то в полях, то ещё где, мне понадобился человек, который бы заменял меня в некоторых вопросах, связанных с поддержкой форума. Т.к. Леший стоит у истоков развития форума, и согласился на небольшой геморой, он теперь модератор. Ничего нового не произойдёт - к тому же, я ему ещё ничего не объяснил )) Кстати, если кто-то дружит с компом, и хочет вести свою ветку (быть там модератором), я могу поспособствовать. Это накладывает некоторую ответственность. Желательно, чтоб этот человек ещё и из Еката был )
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
01 фев 2010, 18:21 |
|
|
Gem
Администратор
|
Re: Модераторство
Друзья! С 30 по 11 мая я буду вне досягаемости компа. В полях, то бишь. Вернее, я появлюсь пару раз за это время на короткий срок, но этого крайне мало. В связи с этой ситуацией прошу откликнуться тех, кто будет в это время дома и хоть немного владеет компом. Ещё условие: человек должен дружить с русским языком. Нужен один человек!
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
27 апр 2010, 13:32 |
|
|
Polus
Копач
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 13:27 Сообщения: 162 Откуда: Свердловская область Серов
|
Я в это время дома буду.
_________________ Если с другом вышел в путь, веселей дорога!
|
27 апр 2010, 23:03 |
|
|
Gem
Администратор
|
Polus {L_WROTE}: Я в это время дома буду. Отвечу в личку, спасибо!
|
28 апр 2010, 08:36 |
|
|
Gem
Администратор
|
Всё, я в поля! За старшего на форуме - Полюс. К нему всяческие вопросы!
|
30 апр 2010, 10:28 |
|
|
Gem
Администратор
|
Gem {L_WROTE}: Всё, я в поля! За старшего на форуме - Полюс. К нему всяческие вопросы! Спокойно было? )
|
10 май 2010, 17:53 |
|
|
Polus
Копач
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 13:27 Сообщения: 162 Откуда: Свердловская область Серов
|
Да, я несколько раз в день заходил, волновался. По поводу сайта про продажу минералов - удалить бы?
|
11 май 2010, 20:29 |
|
|
Gem
Администратор
|
Критерия два: реклама должна находиться в соответствующем разделе (Коммерция) и соответствовать тематике сайта. В данном случае - вроде всё нормально?
|
12 май 2010, 14:10 |
|
|
Polus
Копач
|
Пришлось переносить, да и как-то знакомство не начинают с проталкивания своих интересов. Меня смутило, что человек ещё не представился, а уже предлагает Ну это так, реплика.
|
12 май 2010, 15:05 |
|
|
5u6venik
Хитник
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 21:06 Сообщения: 1207 Откуда: Екатеринбург
|
М-да, ребята, чистить вам форум и чистить от этой сволоты
|
30 июл 2010, 07:33 |
|
|
Gem
Администратор
|
Коллеги, нам с Андреем требуются модераторы для работы со всеми ветками форума, кроме Обработки (можно разделить, можно все скопом, как получится). Задачи: пресекать флуд и троллинг, перемещать сообщения в соответствующие темы, редактировать ненормативную лексику, чистить старые темы и пр. Работа большая. Жду откликов, кто готов взяться за это неблагодарное и презираемое частью сообщества дело. Сразу хочу оговориться, что если я не ответил на ваше предложение, это не повод обижаться. Всем, кто был ранее скомпрометирован банами, предупреждениями и осознанным удалением сообщений, беспокоиться не нужно.
С уважением, Админы.
|
22 мар 2017, 12:56 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|