|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Возможность редактирования
Автор |
Сообщение |
beze
Проводник
|
Возможность редактирования
У вас эта функция не постоянная, а запрограммированная как в Каталоге минералов на некоторое время. И зря. Вот Акела в демонтоидах вбухал неподъёмную фотографию и сейчас исправление ему недоступно. Может вы сами исправите, чтобы она страничку не распирала. И вообще бдить за этим надо. Фотографии должны быть определенного размера.
_________________ Походы по Среднему Уралу Вечный странник
|
13 ноя 2009, 10:23 |
|
|
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8891 Откуда: Екатеринбург
|
Re: Возможность редактирования
Согласен. Редактирование СПЕЦИАЛЬНО сделал как на Каталоге, т.к. считаю это разумным. Фото исправлю.
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
13 ноя 2009, 10:48 |
|
|
beze
Проводник
|
Gem {L_WROTE}: Редактирование СПЕЦИАЛЬНО сделал как на Каталоге, т.к. считаю это разумныМ. Я не настаиваю, хозяин - барин, Но мне кажется, что этим вы в чем-то подозреваете посетителей форума. А ведь бывает, что человек неправильно сформулировал тему. И что, просить модераторов?. Иили в запалке что-то написал. Бывают и на минералогических форумах споры на грани фола. А потом ему стало стыдно, или спорящие помирилсь. И здесь они могут свои выпады убрать сами. И вообще, какие-то хорошие резоны в пользу разумности запрета есть?
|
13 ноя 2009, 11:39 |
|
|
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8891 Откуда: Екатеринбург
|
А чтобы не было такого, что тема после редактирования или удаления её отдельных кусков не выглядела полной ахинеей. Ведь ответы на редактированные посты сохраняются в неизменном виде.
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
13 ноя 2009, 12:10 |
|
|
beze
Проводник
|
Загляните на Е1. Там на форумах сохраняется возможность редактирования, по карйней мере на моём любимом "Самодеяттельный туризм и краеведение" и я не помню ни одной темы, которая была бы испорченной. Ваше возражение, вероятно, теоретическое?
Если вы не ответите, то и я на эту тему спорить перестану
|
13 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Ирашка
Копач
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 05:58 Сообщения: 102 Откуда: Г.Карталы
|
Пожалуйста помогитемне убрать моё последнее сообщение в теме ищем колег... (Астафьевский (Южный) Май !!!) Если это возможно заранее благодарна...Сама не справилась
|
29 сен 2014, 03:07 |
|
|
Alex
Заинтересованный
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:34 Сообщения: 23 Откуда: Севастополь, Крым
|
Нет возможности отредактировать данные в профиле? Поменять аватарку, в частности. Со временем всяко-разно что-то меняется.
|
18 янв 2015, 15:23 |
|
|
demantoid
Изобретатель
|
Постоянно сталкиваюсь с проблемой редактирования постов. Если кто-то напишет сразу, то после этого отредактировать невозможно. Может там, в механизме регулировки форума, покрутить маховичок времени? Или в некоторых разделах дать ТС возможность редактировать тему. Вчера, к примеру, Алексей (ворон) пытался правильно и красиво преподнести свои поделки, а отредактировать не смог.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
18 янв 2015, 15:52 |
|
|
Батька
Хитник
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:22 Сообщения: 1946 Откуда: Екатеринбург
|
Ну, наверное. это правильно, после ответа не редактировать. Может измениться смысл ответа. Есть же предпросмотр, в котором хоть десять раз можно править.
_________________ Гляди в оба!
|
19 янв 2015, 01:02 |
|
|
demantoid
Изобретатель
|
Батька {L_WROTE}: Ну, наверное. это правильно, после ответа не редактировать. Может измениться смысл ответа. Есть же предпросмотр, в котором хоть десять раз можно править. Да это понятно, но когда создал сообщение, а опосля подумал что надо добавить или совместить два сообщения (для ясности) то тут без редактирования никак. Или добавить фото, к примеру.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
19 янв 2015, 01:06 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|