|
Регистрация •
FAQ
• Поиск •
RSS •
Вход
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Вовик
Хитник
|
Re: Топаз розовый
Ares {L_WROTE}: А где можно узнать площадь охраняемой территории? А то, может, какой-то кусочек не зацепили? Ярослав, можете посмотреть.
Вложения:
Границы копи.jpg [ 87.48 КБ | Просмотров: 1725 ]
|
14 мар 2014, 18:00 |
|
|
Скиф
Хитник
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:07 Сообщения: 1431 Откуда: Челябинск
|
Уважаемый Вовик, я прекрасно понимаю Ваши опасения и желание предостеречь, у меня просто всегда как тряпка для быка вызывают всякие предостережения и страхи что нельзя то, нельзя се, все можно в этой жизни попробовать, тем более побывать на ЖУковке и поковырять, печально, что именно ваша вылазка совпала с приездом толстожопых толстосумов, ( А, если вы были с санарскими, то почему не брякнули Колисниченко С.В.? его там все знают уважают и его слово весомо, даже перед админами с Пласта? Просто очень сильно напрягает то что у нас каждый идиот с толстым кошельком может творить все, что хочет, а хрен имЮ не выйдет!.. уфф...
_________________ "Раньше Человек к самоцвету приглядывался, выбирал, а теперича Самоцвет человека выбирать будет!"
|
16 мар 2014, 01:18 |
|
|
Вовик
Хитник
|
Да копайте ради бога Скиф! Я просто рассказал о нашем опыте общения с администрацией и хозяевами Пластовского р-она. Колисниченко С.В. здесь тоже ничего сделать не смог. Что касается Вашего жизненного кредо, то как в народе говорят: "Кто ищет, тот всегда найдёт", и далее по тексту....
|
16 мар 2014, 08:51 |
|
|
Скиф
Хитник
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:07 Сообщения: 1431 Откуда: Челябинск
|
Да мне за нас всех обидно, Владимир, что правит балом тот, у кого больше денег, а культурное наследии природные богатства кладовые природы - либо расхищаются варварски либо никому нет доступа простым смертным((
_________________ "Раньше Человек к самоцвету приглядывался, выбирал, а теперича Самоцвет человека выбирать будет!"
|
16 мар 2014, 18:07 |
|
|
|