|
Регистрация •
FAQ
• Поиск •
RSS •
Вход
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
С Днем Рожденья Демантойд!
Автор |
Сообщение |
кунгурка
Горщик
|
Re: С Днем Рожденья Демантойд!
Извини что с опозданием. Поздравляем с днем рождения кушай мед, икру, варенье, прыгай, бегай и скачи – будешь ты как силачи, радуйся и улыбайся, не унывай и не сдавайся, бодрости духу, здоровья- телу, а душа от счастья чтоб пела, пусть идут твои года, ты красавец навсегда! Омичи.
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
13 июл 2017, 14:34 |
|
|
Скиф
Хитник
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:07 Сообщения: 1431 Откуда: Челябинск
|
НУ это самое - с Днем рождения, крепкого здоровьица, будь)
_________________ "Раньше Человек к самоцвету приглядывался, выбирал, а теперича Самоцвет человека выбирать будет!"
|
13 июл 2017, 22:18 |
|
|
demantoid
Изобретатель
|
Спасибо всем! Благодаря вам я иду вперед и только вперед. Оно конечно не быстрыми шагами, потихоньку - но только вперед. Думаю перехватить осенний сезон, продуктивно поработать. Сегодня видели такую картинку - двое хитников под Полевским набирали самородки в авоськи. Ну вы же знаете что такое авоська - это така сетка с большими дырками. Ну и у одного все время они вываливаются из авоськи. Тем временем другой говорит - типа смотри, у тебя самородки вываливаются через дыры. На то первый отвечает - " Ну и хер с ними, значит мелкие были!". Конечно это шутка, но двое с авоськами у карьера бегали - это правда.
_________________ Готовь камень летом, а каёлку зимой..
|
14 июл 2017, 20:46 |
|
|
rikki
Копач
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 00:04 Сообщения: 258 Откуда: пермский край
|
Лучше поздно ,чем никогда С Днём рожденья ,Сергей,здоровья ,благополучия ,исполнения всех желаний
|
15 июл 2017, 00:39 |
|
|
ordacaver
Горщик
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 19:22 Сообщения: 656 Откуда: Урал, Геленджик
|
Немного с опозданием. C днём рождения!
_________________ Я только то всего и хочу, чтобы у меня всегда и всё получалось!
|
16 июл 2017, 22:31 |
|
|
|