|
Текущее время: 05 ноя 2024, 07:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Мамонтенок
Хитник
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 16:42 Сообщения: 1076 Откуда: Екатеринбург, Москва
|
Re: ДР сайта
С Днем Рождения!
|
10 сен 2010, 14:54 |
|
|
А.В.С.
Хитник
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:10 Сообщения: 1871 Откуда: Екатеринбург
|
Мамонтенок непугай народ до 25 февраля ещё далеко ,или я невкурсе ??!
|
10 сен 2010, 16:16 |
|
|
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8892 Откуда: Екатеринбург
|
Принимаем поздравления, коллеги )
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
25 фев 2014, 14:20 |
|
|
kruger
Горщик
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 03:54 Сообщения: 655 Откуда: Свердловской обл.
|
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
25 фев 2014, 14:31 |
|
|
ворон
Поисковик
|
Спасибо людям создавшим данный сайт!Спасибо сайту ,за то ,что он объединил нас!С днём рождения !!!!!
_________________ Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.Сидящии Бык
|
25 фев 2014, 14:59 |
|
|
5u6venik
Хитник
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 21:06 Сообщения: 1207 Откуда: Екатеринбург
|
Не просто с днем рождения, а с юбилеем! Самый первый, самый маленький, а, все-таки, ЮБИЛЕЙ!
|
25 фев 2014, 15:49 |
|
|
Gem
Администратор
|
5u6venik {L_WROTE}: Не просто с днем рождения, а с юбилеем! Самый первый, самый маленький, а, все-таки, ЮБИЛЕЙ! Да, пятилетие )) Сайты живут в несколько отличном временном пространстве и взрослеют быстрее. Так что он - уже вполне зрелый и состоявшийся проект...
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
25 фев 2014, 17:22 |
|
|
кунгурка
Горщик
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Замечательный сайт,благодаря которому и началось мое копательно-каменное увлечение!А с какими прекрасными и интересными людьми сайт познакомил(и, надеюсь ,еще новые встречи будут)! Благодарность создателям сайта! Процветания и развития! Свежих идей! Верных друзей! Новых дорог!
Вложения:
happybirthday201.jpg [ 38.14 КБ | Просмотров: 3172 ]
_________________ Кто весел тот смеется,кто хочет тот добьется,кто ищет тот всегда найдет!
|
25 фев 2014, 17:40 |
|
|
klopotov
Guru
|
Горячо поздравляю! Желаю дальнейших успехов!
|
25 фев 2014, 19:21 |
|
|
zanor
Хитник
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 22:14 Сообщения: 3532 Откуда: Реж, Свердловской
|
Быстро летит время! Даже быстрее чем хотелось бы. Благодаря сайту появилось много друзей, узнал (и познаю) новое, от разных планов аж кружится голова... Ребята, с праздником вас!
|
25 фев 2014, 19:34 |
|
|
Серый
Хитник
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 14:19 Сообщения: 1713 Откуда: Свердловская область, г.Артёмовский
|
С юбилеем!
|
25 фев 2014, 19:39 |
|
|
юный хитник
Копач
|
Дай Бог здоровья тем , кто создал замечательный сайт. С юбилеем!!!!!!!
|
25 фев 2014, 20:37 |
|
|
Gem
Администратор
|
Да... В общем, хочется охарактеризовать некий осмысленный период, прошедший с тех пор, когда я задумал этот проект. Как начиналось всё? Наверное, говорил... Но повторюсь, может и сумбурно. Однажды, было это примерно лет 5-6 назад всего лишь... я понял, что уже несколько лет не вижу в лесу НИКОГО, кто бы занимался камнями, ходил, копал, думал... Я почувствовал себя очень одиноким. Да, у меня были компаньоны-южноуральцы, некоторые из которых до сих пор меня поддерживают в радости и горе (Андрей, спасибо огромное! Ты настоящий Человек!), но не было определяющего - чувства сопричастности истории камнесамоцветного дела, как я его представлял. Так родилась идея проекта, хоть частично способного напомнить прежние, не рафинированные условия. Честно говоря, я до сих пор потрясён, хоть прошло немало времени (для каждого оно бежит по-разному... Для меня - быстро). Форумчане первой волны, как я их называю... Друзья, это было истинным потрясением. Такого единения невозможно было добиться искусственно. Это было предопределено судьбой, состоянием души и, конечно же, качеством собравшихся здесь людей. Наши пути различны, но я всегда буду вспоминать это время, подарившее мне радость познания и общения с прекрасными людьми, настоящими людьми... Старший сын Доктора, Аметист, Ольга, Гуру (Клопотов, конечно же!), Серый, Пуешественник, Мурза, Вовик, Иван, Леший, Дмитрий, Мамонтёнок, КУ-53... Полюс и Безе, СМБ и ВСМ, Мишай... Батька... Николай С... Свага!!! А.В.С.!! Арес, гость и друг наш кавказский... Делюкс. Устим. Ордакавер, Бородинский... И те, кого я запамятовал упомянуть в горячке сочинительства, простите. Акело... Ты всегда с нами, Игорь. Здесь я встретил моего компаньона. Андрей, _KS, какой ты, к чёрту, "бывший", кот-старатель? Да твоему чутью позавидовал бы любой котяра... Или горщик. Оставайся прежним. Всегда! Папа... Zanor! Человек, сменивший своё хобби ради возможности быть ближе к сыну и полюбившему это увлечение... Ты для меня навсегда был и останешься непревзойдённым авторитетом. Я люблю тебя, папа. Спасибо, что ты рядом. Новое поколение форума, сайта... Вы те, для кого этот проект живёт. Я надеюсь, я верю, что всё не зря. Собственно, сейчас и происходит становление идеи. Отгремели местные бои, похоронены "убитые" корифеи. Весь опыт выплеснут на страницы истории... Пользуйтесь! Впитывайте! Поверьте мне - эта квинтэссенция чужих знаний уникальна. ...Я с удовольствием встречусь с каждым из Вас. С огромным удовольствием выпью и расскажу пару баек, которые всегда есть за пазухой памяти. С ещё большим удовольствием поделюсь реальным опытом. Я вас люблю, ребята и девочки.
|
25 фев 2014, 21:09 |
|
|
MAG
Заинтересованный
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 21:34 Сообщения: 64 Откуда: Екатеринбург
|
Тоже поздравляю! Сайт отличный, мегапознавательный, и народ на нем тусуется настоящий! Спасибо создателям и всем, кто делится здесь опытом и знаниями!
|
25 фев 2014, 21:32 |
|
|
Николай С.
Копач
|
С юбилеем! Замечательный сайт!
|
25 фев 2014, 21:34 |
|