Бесплатные Геммологические знания
Данную тему я планирую время от времени пополнять и делиться с Вами друзья и коллеги знаниями.
Да, множество доступных ресурсов на буржуйском английском, НО...сейчас 21 век что на телефонах что на компьютерах - для тех, кто языка не знает, можно установить специальные БЕСПЛАТНЫЕ приложения или расширения прям в браузер (гугл, опера, мозилла и т.п.) И заходя нра любой иностранный сайт, нажимаете кнопочку свреху в посиковой строке браузера и страницабудет переводжиться полностью, Да местами криво и "техническим" переводом, но целом доступно и понятно.
Где что непонятно буду подсказывать, помогать, переводить:
В общем хочу поделиться с Вами возможностями и знаниями, несомтря на то, что многие даются бесплатно, я потратил много часов и дней, чтобы найти, освоить, пройти самому и понять нужно или нет.
Итак первое: Полный и самый, пожалуй, объемный курс по жемчугу:
Сайт называется
http://www.pearlsasone.org.
Заходите, регистирируетесь. Ну там имя фамилия, какие бы вы хотели видетьв с ертификате, электронная почта. Можно выбрать русский язык. Выбираете русский язык. Потом там на странице выпадает счет 599 $. Нужно ввести код спонсора, там окошко и у меня есть код: PP10951, его в окошко и вводите.
После этого появляется скидка 599$. И все регистрируешься бесплатно.!! То есть ничего не платите.
Обучение там по темам. После каждой темы тест. Желательно конспектировать, тогда тест проходить легко. Вопросы текст на русском (я немного тоже участие принимал в помощи и адаптации перевода на русский) Итоговый тест на английском. После прохождения, положительного теста, присылают сертификат на электронную почту.
Курс большой объемный - лучшего нет больше пожалуй, даже я прошел урс GIA PEARLS и то у них обьема материала меньше, чем тут...вообще международная Жемчужная Ассоциация - создавала этот курс при участии множества международных школ и отдельных экспертов.
Кстати - доступ сохранятся за вами навсегда даже после прохождения.
Пробуйте и отпишитесь кому интересно и кто попробовал зарегитстрироваться.
ПЫСЫ: Если код. который я написла не сработал введите этот : CPAAFREE