|
Текущее время: 11 ноя 2024, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Трудная тема. Роман Синцов
Автор |
Сообщение |
Вовик
Хитник
|
Трудная тема. Роман Синцов
Уважаемые коллеги! Печальная новость пришла из г.Пласт. Трагически погиб наш товарищ Рома Синцов. Совсем недавно видели мы его счастливым на крещении дочки Катюши. А сейчас его не стало. Память о нём останется в наших сердцах. Искренние соболезнования Полине и родным.
Вложения:
52.jpg [ 100.18 КБ | Просмотров: 1345 ]
|
22 дек 2012, 10:10 |
|
|
ЛЕНЖЕН
Поисковик
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 21:42 Сообщения: 309 Откуда: г.Озёрск Челябинской обл.
|
Re: Хита южноуральская 2
Почему так жестока судьба? Почему мы теряем друг друга? И беда не приходит одна, Как без снега не может быть вьюга. Подойдешь ты устало к окну - Все вокруг одиноко и серо. В доме тихом зажжешь ты свечу И подумаешь: "Счастье сгорело..." Ты накроешь свой стол на двоих, И вино пусть искрится в бокалах. И поднимешь ты тост за родных, Кого с нами сегодня не стало... Все остынет, притупится боль, Лето сменит разлучницу вьюгу. И ты скажешь: "Пока есть огонь, Никого я из вас не забуду..." Нелегко расставаться с людьми, Которых мы сильно любили. Но, поверь, будут живы они До тех пор, пока их не забыли... (автор неизвестен)
Наши соболезнования родным, близким, друзьям. Вечная память и царствия небесного Роману. Скорбим вместе с вами. Берегите себя!
_________________ С уважением, Евгений и Елена.
|
22 дек 2012, 11:25 |
|
|
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8893 Откуда: Екатеринбург
|
Скорбим. Вчера только смотрел фото его образцов со Светлого в книге Русская Бразилия на Южном Урале... Как это случилось?
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
22 дек 2012, 14:19 |
|
|
Вячеслав176
Заинтересованный
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 21:38 Сообщения: 31 Откуда: магнитогорск
|
Помню, как при мне Рома с Полиной откопали красивый аметист на " дедовской воронке", какие у них были счастливые глаза... и вот такое горе. Искрени соболезную.
_________________ С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с бабайкой, что живёт на чердаке... Буду ложкой её тыкать, прикажу на кактус сесть...., я ведь глупенький немножко, у меня и справка есть!!!)
|
22 дек 2012, 15:11 |
|
|
А.В.С.
Хитник
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:10 Сообщения: 1871 Откуда: Екатеринбург
|
Скорбим. Соболезнования родным.
|
22 дек 2012, 19:36 |
|
|
zanor
Хитник
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 22:14 Сообщения: 3533 Откуда: Реж, Свердловской
|
Скорбим...
|
22 дек 2012, 22:14 |
|
|
adimo
Заинтересованный
|
Gem {L_WROTE}: Скорбим. Вчера только смотрел фото его образцов со Светлого в книге Русская Бразилия на Южном Урале... Как это случилось? Официально: "убийство по неосторожности".
|
23 дек 2012, 10:53 |
|
|
_KS
Вечно с нами
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 13:14 Сообщения: 1294 Откуда: Екатеринбург
|
Жаль. Сочувствую.
_________________ "...В предприятиях подобного рода многое зависит от счастия, от случая, дело ума и труда добраться до этого случая." (Горный чиновник Крыловский, 1838г.)
|
24 дек 2012, 14:33 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|