|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Gem
Администратор
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:39 Сообщения: 8891 Откуда: Екатеринбург
|
Re: По следам самоцветов
kurvinipuh {L_WROTE}: Gem {L_WROTE}: Ну и у меня лично ещё штук 10-15 осталось. Здравствуйте уважаемые !!! заказик примите на книгу ???? 89153207040 Серж К сожалению, книги все разошлись ещё в 2015 году. У меня у самого только экземпляр с автографами авторов остался. Но скоро выйдет другая книга.
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
08 сен 2017, 08:14 |
|
|
Gem
Администратор
|
Нашёлся последний экземпляр книги. Привет из прошлого, так сказать... Цена 3000 р. Все запросы в личку.
_________________ "Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]
|
20 сен 2017, 09:34 |
|
|
Gem
Администратор
|
Понесло меня )) Буктрейлер "По следам самоцветов. Байки уральских хитников" к вашему вниманию.
|
09 фев 2018, 10:56 |
|
|
murza
Заинтересованный
|
когда последние экземпляры будут проданы - может, допечатать?
_________________ загромождать эфир сообщениями о том, что пятью пять - двадцать пять, могут только эти, как их, миробли...
|
09 фев 2018, 12:07 |
|
|
Gem
Администратор
|
murza {L_WROTE}: когда последние экземпляры будут проданы - может, допечатать? Остался последний экземпляр, не считая моего авторского. Отец отдал, хотя у меня уже книг-то очень давно нет. Допечатка, думаю, возможна - но только на деньги спонсоров, которые также будут и распостранителями. По факту, этого делать никто не будет, т.к. проект назвать "коммерческим" можно с очень большой натяжкой.
|
09 фев 2018, 12:11 |
|
|
Gem
Администратор
|
Неужели, никто из авторов не выскажется по буктрейлеру? Я был бы очень признателен.
|
11 фев 2018, 10:53 |
|
|
СтранникРа
Заинтересованный
|
Красиво сделано! Захватывающе. (я не автор, вообще новичок на форуме...)
|
11 фев 2018, 11:15 |
|
|
Серый
Хитник
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 14:19 Сообщения: 1712 Откуда: Свердловская область, г.Артёмовский
|
Саша, сделано нормально. Википедия сообщает, что буктрейлер - "это короткий видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге. Цель таких роликов – реклама свежевышедших книг и пропаганда чтения..." Однако, насколько я понимаю, смысла пропагандировать книгу уже нет, она и так стала раритетом?
|
12 фев 2018, 13:13 |
|
|
Gem
Администратор
|
Серый {L_WROTE}: Саша, сделано нормально. Википедия сообщает, что буктрейлер - "это короткий видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге. Цель таких роликов – реклама свежевышедших книг и пропаганда чтения..." Однако, насколько я понимаю, смысла пропагандировать книгу уже нет, она и так стала раритетом? Да, это раритет уже. Последние книги проданы в 2015 году (кроме той, которая в единственном экземпляре осталась). Мне просто захотелось представить всех авторов.
|
12 фев 2018, 13:43 |
|
|
|