Доброго времени суток граждане форумчане
. Я не являюсь ни хитником, ни "любителем" поиска
. На этот форум наткнулся случайно полгода назад и читаю все это время с удовольствием
, как хорошую увлекательную книгу
. Поскольку не имею ни образования в геологии, ни возможности, то приходится только созерцать и искренне радоваться вашим успехам
. Зарегистрировался я вообще несколько дней назад. Чтива тут еще ни на одну книгу. И вот сегодня и вспомнил как нашел этот форум. А началось все с одной американской передачи и начал искать хоть что-то похожее у "нас". К великому сожалению ничего и близко не нашлось. Все что есть - любительские видео ужасного качества, дико скучные и отталкивающие, но зато с "такими пафосными" названиями
. Конечно, есть неплохие документальные фильмы. А современному человеку нужны приключения, развлечения, но далеко не каждый готов ночевать в палатке. Это как организация "квестов"
https://www.youtube.com/watch?v=h3dbpQuJXKAпосмотрите, там целая кучка видео-приключений
Так вот к чему я, неуч в камнях и их поиске, решился-таки "подать тут голос". Тема с фильмом самая что есть интересная. Вы просто посмотрите, как там все поставлено! Есть куда ехать, есть кто покажет как, научит и расскажет. Поможет найти, красиво "нальет в уши" про найденную находку
. Отправит к огранщику, а тот после к ювелиру. Все происходит как игра, как приключение
. И главное потребителя даже не интересует какого класса цвет камня - 1, 2 или 3! Ведь это же приключение!! Ты сам находишь "сокровище".
это же целая индустрия с занятостью десятков людей, в том числе и проживающих вблизи карьеров и копей
только пять же много вопросов: нужен режиссёр, оператор, сценарист. И хорошо бы инициатива в создании фильма(ов) исходила от них
.