|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Urik74
Заинтересованный
|
Квачёв
Володя Квачёв лежит в больнице. В Асбесте предварительно перелом шейки бедра .
|
10 ноя 2022, 12:03 |
|
|
Батька
Хитник
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:22 Сообщения: 1946 Откуда: Екатеринбург
|
Re: Квачёв
У Владимира диагностировали смещение сломанных костей. На днях запланирована операция. Главное, что под надзором. Настроение нормальное, насколько в данной ситуации это уместно. Передает привет всем форумчанам.
_________________ Гляди в оба!
|
11 ноя 2022, 00:35 |
|
|
Дядя Вова
Заинтересованный
|
Операция сегодня. Держится бодро и с оптимизмом. Будем держать пальцы "крестиком".
|
11 ноя 2022, 08:20 |
|
|
Дядя Вова
Заинтересованный
|
Операция прошла. Все нормально. Лежит в общей палате. Через неделю могут вернуть в Заречный.
|
12 ноя 2022, 10:33 |
|
|
GlassMorre
Заинтересованный
|
В общем перевезли мы его из больницы домой, сейчас ему требуется помощь друзей и знакомых, кто может приехать в выходные - это было бы замечательно, хоть и выписали из больницы, но он не ходячий, даже на костылях. С бытом у него будут проблемы, сам он, понятное дело, не напишет ничего, гордость не позволит, но кто может приехать - приезжайте.
|
18 ноя 2022, 14:33 |
|
|
GlassMorre
Заинтересованный
|
За ним есть постоянный профессиональный надзор, все более менее организовалось.
|
19 ноя 2022, 01:27 |
|
|
Litos
Копач
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 23:55 Сообщения: 286 Откуда: из недр земных
|
Пусть на костылях,но я уже дома !!!. БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО за участие в сложившейся ситуации. После операции в Асбесте меня оперативно устроили в пансион для престарелых не далеко от Заречного,где провел последние три месяца. Психологически было тяжело находиться среди старческого маразма и сплошной деменции при возрасте постояльцев 80+ и 90+,одной бабуле было 103 года !.От депрессии спасали звонки,приезды и книги за минералы. Теперь предстоит еще минимум два месяца костыльной реабилитации, но очень надеюсь,что к полевому сезону буду технически исправным , готовым к новым поискам и добычным работам по пионерски-пенсионерским методам. Очень, ОЧЕНЬ ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРЕН за активнейшую поддержку в трудное для меня время. СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!. P.S. Наверное последую данному давно совету - сменить аватарку,дабы выбраться из затянувшейся на года полосы невезухи. Знать бы какую подобрать,что бы наверняка сработала. За советом к ХОЗЯЙКЕ обратиться надо.
_________________ "Везде всё есть,а если нет,то значит плохо искали."
|
19 фев 2023, 06:29 |
|
|
Михалыч
Копач
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:36 Сообщения: 284 Откуда: Железногорск Курский.
|
Здоровья и благосклонности Хозяйки.
_________________ Песню-музыку не пою, Просто камень о камень бью, Просто небо стаканом пью - Вот и шатает слегка...
|
19 фев 2023, 07:09 |
|
|
Litos
Копач
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 23:55 Сообщения: 286 Откуда: из недр земных
|
Михалыч {L_WROTE}: Здоровья и благосклонности Хозяйки. Спасибо за слово доброе !!!
_________________ "Везде всё есть,а если нет,то значит плохо искали."
|
19 фев 2023, 09:26 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|